Закрывай в парную дверь! И не бойся – дверь из закаленного стекла не бьется

Стеклянная дверь – идеальный вариант для современной бани или сауны. Ее можно смело назвать «лицом» интерьера современной парильни.

Не так просто выбрать дверь для сауны: прозрачные, матовые, с рисунком, фотопечатью или фьюзингом. На любой вкус, даже самого капризного хозяина!

Банная дверь выполняет две важные функции – теплозащитную и декоративную, и поэтому, она должна быть надежная, устойчивая к высокой температуре и влажности, ударостойкая и безопасная в использовании, и, конечно, привлекательная внешне.

Стеклянные двери в баню отлично переносят повышенную температуру и влажность, и поэтому прослужат очень долгое время.

К тому же, простая в установке стеклянная дверь позволит, не прибегая к посторонней помощи, сделать всё своими руками.

В интернет-магазине Печи96 представлен большой выбор стеклянных дверей для сауны и бани:

• прозрачные двери для сауны представлены в цветах "бронза", "серая" и "бесцветная";
• полупрозрачные двери - в цветах "сатин", "бронза матовая";
• двери с матированным рисунком имеют оригинальные названия "Диана", "Оазис", "Рим", "Чайный декор" и другие;
• дверь с фотопечатью – изображение надежно нанесено на стекло посредством УФ-печати и выглядит очень реалистично - это двери Aldo "Спа", "Дровница", "Водный мир" и другие;
• стеклянная дверь с фьюзингом - изысканная изюминка в интерьере – модели Aldo "Сакура", "Береза", "Морское дно" и другие;
– современные модели дверей от признанных лидеров в производстве оборудования и аксессуаров для сауны и бани: HARVIA (Финляндия), Sawo (Финляндия), Eesti Sauna (Эстония), ALDO (Россия), SAUNA MARKET (Россия), Maestro Door Woods (Россия).

! Одна проблема бывает у двери с чисто прозрачным стеклом - народ бьется головой, забывая, что есть дверь, поэтому лучше брать с затемнением ;)


Наверх