Новости

Черная пятница по товарам известной польской фирмы Kratki планируется затяжная, цены на всю продукцию снижены на 12% до конца 2020! Топки, печи-камины, биокамины, каминные решетки стали еще доступнее!

Плитка из натурального камня появилась на нашем сайте в разделе «Материалы для сауны». Выбирайте натуральные камни - талькохлорит, талькокварцит, змеевик, пироксенит в виде мозаики, с отделкой "под кирпич" или "рваный камень" для внутренней отделки Ваших помещений или облицовки печей.

Качественные дымоходы Везувий Black изготовлены по высоким стандартам и разработаны по последним технологиям! Дымоходы Везувий Black! Уже в продаже на нашем сайте в разделе Дымоходы!

Компания Grandis ломает стереотип о Российском продукте! Парогенераторы и термостойкие двери для сауны и Хамама высокого качества разработаны и собраны в России! Продукцию можно приобрести на нашем сайте в разделе "Парогенераторы для Хамама" и "Двери для бани и сауны".

Создание мягкого освещения - одна из ключевых задач при проектировании сауны или турецкой парной. Приглушенный свет способствует более полному расслаблению, увеличивая положительный эффект. Комплекты подсветки полков, светильники, светодиодные ленты, панно, освещающие шайки и многое другое появилось в ассортименте на нашем сайте в разделах «Освещение для сауны» и «Освещение для хаммама». Светодиодные комплекты и комплекты из стекловолокна не оставят равнодушными ценителей продукции премиум класса от ведущих мировых производителей – Cariitti, Harvia, Tylo. Качественное, долговечное и безопасное освещение Вашей парной поможет Вам по-настоящему расслабиться и наслаждаться любимыми парными процедурами!

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА RealFlame
Снижены цены на 15-20 % на многие каминокомплекты RealFlame!!! Успевайте, акция продлится до 02 декабря 2019г, количество ограничено!

Ко дню защитника отечества цены на уникальные котлы Stropuva снижены на 10 %! Готовимся к защите своего дома перед началом сезона! Акция действует на все модели с 01 по 23 февраля 2018 г.

Акция "Черный ноябрь" оказалась очень востребованной и по многочисленным просьбам мы решили продлить ее до конца декабря 2017. Мы поможем практичным покупателям сделать отличные подарки своим близким на Новый год!

Праздники еще не скоро, но это отличный повод подготовиться к предстоящим праздникам. А их будет много. Условия - 20% скидка на модели биокаминов Kratki. Сроки проведения 7 ноября 2017 - 7 декабря 2017 года. Польские биокамины Kratki не нуждаются в рекламе, а дополнительная скидка - это еще один аргумент в пользу выбора интернет-магазина Печи96!

Свершилось! Если Вам что-то очень понравилось и не хочется откладывать покупку из-за финансовых затруднений - просто нажмите кнопку "Купить в кредит", оформите заявку и дождитесь одобрения одного из шести банков, участвующих в партнерской программе. Вам даже не придется никуда ехать - весь пакет документов привезет на подписание курьер. Сумма кредита от 10000 рублей.