Электрокамины Opti-Myst - реальное пламя от Dimplex!

Электрокамины уже давно вошли в нашу жизнь, являясь модным аксессуаром в доме, стали популярными среди тех, у кого нет возможности осуществить мечту о настоящем дровяном камине. Их размещают в современных офисах и квартирах, чтобы создать особую атмосферу комфорта и уюта в помещении. К тому же у электрических очагов есть неоспоримые преимущества - строительство и монтаж таких каминов не требует много времени и больших затрат на эксплуатацию и обслуживание.

Имитация пламени электрокамина - очень интересное изобретение. Компания Dimplex, используя передовые знания и технологии в производстве электрических очагов, создала серию Opti-Myst - это модели электрокаминов премиум-класса с эффектом пламени, практически не отличимого от настоящего. Этой технологией компания задала новое направление развития индустрии электрокаминов.

Как же создается эффект реального пламени? Реальное пламя Opti-Myst получается за счет высокочастотных колебаний пластины встроенного ультразвукового парогенератора, создающего клубы "холодного пара", подсвеченные галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка нижней части пара ярче, она и воспринимается зрительно как огонь, а вверху пар менее яркий очень похож на настоящий дым от сгорания дров.

Компания Dimplex стоит на месте и с каждым годом пополняет линейку Opti-Myst новыми моделями электрокаминов.

В интернет магазине Печи96 можно найти как новые, так и модели, выпускаемые уже не первый год, зарекомендовавшие себя на рынке надежностью и качеством:

Электрические камины-вставки для универсальной установки, не имеют корпуса, могут размещаться как с порталом так и без него: Juneau, Cassette 400 и Cassette 600.

Электрические камины-корзинки: изысканный Rothesay, простой и реалистичный Silverton и шикарный Westbrook. Прекрасно будут смотреться в порталах под старину и классических деревянных порталах.

Классические электрические очаги: Brookline, Danville chrome, Danville black, Danville antique brass, Cavendish и Chesford - отличаются роскошным внешним видом, могут быть установлены как в уже существующем натуральном камине или в современном каминном портале, так и стать самодостаточным очагом без дополнительного обрамления.

Напольные широкие встраиваемые электроочаги: компактный Engine 56-400, широкий Engine 56-600 LL, Engine 56-600 LL с кирпичной кладкой, объемный Albany - декоративные камины с мощным тепловентилятором, который способен обогреть помещение до 20 куб. м.


Наcтенные электроочаги в стиле Hi-Tech: элегантный Tahoe, стильный Burbank и лаконичный Redway прекрасно впишутся в любой современный интерьер.


Пламя Opti-Myst не обжигает и абсолютно безопасно для детей и домашних животных!


Наверх