Как выбрать портал для камина?

Строительство загородного дома подразумевает реализацию различных дизайнерских решений, и портал для камина занимает особое место в коттеджном доме. Вместе с этим, многие задаются вопросом, как выбрать портал для камина, на что следует обратить внимание и как избежать досадных ошибок.

Каталог нашего интернет-магазина предлагает вашему вниманию обширную линейку порталов, которые вы можете купить в Екатеринбурге. При выборе портала необходимо определиться, для каких целей он понадобится, или в качестве декоративного элемента в доме, или в качестве оборудования для обогрева помещения.


камин с декоративным порталом Electrolux

Какие бывают порталы для каминов?

Сегодня рынок порталов представлен различными категориями продукции. Вы можете купить недорогие порталы, изготовленные из полиуретана, пластика и даже дерева. Такие порталы чаще всего используют в качестве декоративного элемента в интерьере помещения. Материал полиуретана, пластика и даже дерева легко можно «преобразить» под мрамор, натуральный камень, красный кирпич. Вместе с этим, необходимо предъявлять повышенные требования к пожарной безопасности, во время эксплуатации портала камина.

Как правило, такие камины из пластика или дерева устанавливают на даче, где нет необходимости использовать здание в течение круглого года. Небольшие камины создают видимый тёплый очаг, но вместе с этим не разогревают помещение до нужной температуры.

Для того чтобы использовать портал для камина в качестве основного источника тепла в доме, необходимо купить портал для камина в Екатеринбурге исключительно из безопасных материалов – мрамор, камень, специальное железо. Гранитные или мраморные порталы имеют большой срок службы и эксплуатации, тем самым позволяют использовать порталы в качестве основного источника выделения тепла в доме.

Мрамор или пластик? Чему отдать предпочтение?

Многие клиенты нашего интернет-магазина задаются банальным вопросом, какой камин нужно выбрать для своего дома. Главный критерий при выборе камина, это дизайнерская задумка. Если дизайнер использует камин в качестве декоративного элемента, то в данном случае достаточно купить портал в Екатеринбурге из «дешёвых» материалов. Мнимый домашний очаг идеально впишется в дизайн интерьера помещения.

Мраморные или гранитные камины, относятся к категории «дорогих» каминов и предназначены в качестве основного источника выделения тепла в доме. Клиенты нашей компании могут ознакомиться как с серийными экземплярами каминов, так и единичными экземплярами, которые выпускаются производителями в ограниченных партиях.

Купив портал, доверьте работу по установке профессионалов. Почти 50% успеха эксплуатации портала для камина зависит грамотный монтаж. Только профессиональная компания может предложить Вам достойный монтаж порталов для каминов, имеющие различную модификацию исполнения. Приглашаем покупателей посетить наш магазин и сделать правильный выбор для монтажа «домашнего очага в доме».

Наверх